Вызвать замерщика: (495) 968-92-23
  ШКАФЫ-КУПЕ И ГАРДЕРОБНЫЕ по индивидуальным проектам  
 
  Внимание! Кроме оплаты Вашего заказа наличными возможна БЕЗНАЛИЧНАЯ оплата и оплата С КРЕДИТНЫХ КАРТ (через мобильный терминал) !!!
  Главная страница » Информация покупателю

От югославской «стенки» до шкафа купе

Ура! Новая квартира – уже реальность. Мечта, а не жилище. Неужели въезжать в такую красоту со старой родительской «стенкой»? Ну уж нет! Конечно, в свое время шкафы, строго выстроенные вдоль стены и сверкающие хрусталем, были пределом мечтаний. И стояли за ними, особенно в югославском исполнении, в долгих очередях. Но те времена прошли, и теперь другие представления о прекрасном.

Хочется простора в гостиной – диван, кресла, плазменная панель на стене и все! Но одежду, посуду, детские игрушки, книги никто ведь не отменял. Для них нужно место, удобное для каждого предмета и для каждого члена семьи. И тут на первый план важно выступает что? Конечно – шкаф. Но как же отличается он, щеголеватый и изящный, от своих громоздких предков, гардеробов – хранителей платья.

А вот эта ниша в квартире как будто ожидает именно шкаф купе. Главное, чтобы строителей не подвела геометрия, и все было параллельно и перпендикулярно. Ведь открывание-закрывание дверей этого чудо-шкафа любит строгие горизонтали. Но, впрочем, мастер, принимающий заказ, учтет все нюансы при изготовлении.

Если вы вместе с квартирой приобрели парочку колонн в центре большой комнаты и немного огорчились этим обстоятельством – успокойтесь, ведь на самом деле вам повезло. Какой простор для смелой дизайнерской мысли: и колонны можно задекорировать, и поставить между ними двусторонний шкаф. Он и комнату разделит на две зоны, если вы хотите этого, и внесет неожиданный элемент, даже два, в ваш интерьер. Если с одной стороны у вас кабинет, то ваш шкаф станет серьезным хранителем библиотеки. А другая сторона может притвориться, например, легкомысленной модницей, превратив свою половину пространства в будуар.

Современный шкаф может стать в вашей квартире невидимкой, слившись со стенами и зрительно увеличив пространство, а может украсить вашу комнату эксклюзивным оформлением. Почему купе? Да потому, что дверцы такого шкафа, как в вагоне поезда, поставлены на ролики. Особенно такая конструкция хороша в узких коридорах – никто не разобьет лоб, наткнувшись на открытую дверцу.

Ну а уж если дверцы шкафа открыть, то изучать его умные приспособления можно довольно долго. Там столько штучек для удобства хранения того и этого: от зонтиков и перчаток до соломенных шляпок и панамок, от пылесоса до детских игрушек. Найти любую вещь в таком идеальном хранилище – минутное дело. Современный, удобный шкаф купе, пришедший на смену традиционным наборам мебели, без труда спрячет все необходимое, а вот вспомнить все спрятанное, вплоть до пятого элемента – это уже задача хозяев.



 

Информация покупателю

Все про шкафы купе

 

Все про гардеробные

 

То, что Вы хотели знать...

 

Как сделать шкаф уникальным

 

Ремонт в квартире и будущая мебель

 

Терминология шкафов-купе

 
Архив статей
 
 
  Адрес: Балашиха, мкрн. ЦОВБ, стр.17. Электронная почта: info@100polok.ru © 2004—2009 «Нео Лайн»
ссылки | обратная связь