Вызвать замерщика: (495) 968-92-23
  ШКАФЫ-КУПЕ И ГАРДЕРОБНЫЕ по индивидуальным проектам  
 
  Внимание! Кроме оплаты Вашего заказа наличными возможна БЕЗНАЛИЧНАЯ оплата и оплата С КРЕДИТНЫХ КАРТ (через мобильный терминал) !!!
  Главная страница » Информация покупателю

Ваш шкаф купе – музейный экспонат в будущем?

Стремление к комфорту в быту и на работе так естественно для современного человека. Основная же составляющая удобного существования в пространстве и времени – подходящая мебель. От нее зависит здоровье и настроение. Кто не любит удобно сидеть и спать, работать и обедать? Особая статья – шкафы. Это необходимый атрибут гостиных, спален, кабинетов, кухонь. Большие и маленькие, старинные и современные, за их дверцами чего только нет. Может, там лежат фантики-секретики, бывшие когда-то несметным богатством, или просто состарившиеся обычные вещи, кто знает. Нет-нет да и поделятся они с нами, заглянувшими за старинное зеркало, то чьим-то дневником, то камеей, то прадедушкиной трубкой. Жалко расставаться с таким столетним долгожителем, поистине членом семьи. Да и делали мебель в старину на века. Лучшие краснодеревщики создавали шедевры для королевских покоев. Им и сейчас нет цены, они продаются на аукционах, и за бешеные, между прочим, деньги.

Старинные шкафы можно встретить в музеях, которыми стали бывшие жилища царствующих семей. А ведь ими пользовались каждый день: открывали ящички, доставали духи и одежду, прятали любовные записки. И совсем не задумывались об их музейном будущем. Относились к мебели порой непростительно безалаберно: то воском закапают, то вином обольют, то ножом поцарапают – мало ли разных ситуаций возникало каждый день. Как и у нас сейчас.

Немногие современные интерьеры могут достойно соответствовать старинным предметам. Да и стоит ли расстраиваться? Архитектура наших городских квартир требует совершенно других дизайнерских решений. Часто в ограниченном пространстве живут бабушки и дедушки, родители и дети. Каждому нужен свой личный уголок: кому для лекарств, кому для нарядов, кому для игрушек. Поистине гениальная находка –  шкаф купе . Все 3 метра от пола до потолка сплошной пользы, и спланированы они исключительно в соответствии с вашими пристрастиями. Выдвижные контейнеры для обуви и антресоли для одеял, полочки для шляп и кронштейны для курток – на учете каждый сантиметр. Установленный в нишу, или в неудобный угол, такой шкаф решит сразу несколько задач: и бесполезное ранее пространство организует, и интерьер квартиры оживит красивым декором.

Неожиданно у вас появится или красивое зеркало, отражающее красавицу- жену в полный рост, или парадоксальное абстрактное панно, или просто спокойная, выдержанная в классике, дверца. Материалы для отделки современного шкафа позволят выполнить любой каприз. Кто знает, может именно ваш  шкаф купе , который вы выбирали с такой любовью, украсит через десятилетия музей быта начала XXI века.



 

Информация покупателю

Все про шкафы купе

 

Все про гардеробные

 

То, что Вы хотели знать...

 

Как сделать шкаф уникальным

 

Ремонт в квартире и будущая мебель

 

Терминология шкафов-купе

 
Архив статей
 
 
  Адрес: Балашиха, мкрн. ЦОВБ, стр.17. Электронная почта: info@100polok.ru © 2004—2009 «Нео Лайн»
ссылки | обратная связь