Вызвать замерщика: (495) 968-92-23
  ШКАФЫ-КУПЕ И ГАРДЕРОБНЫЕ по индивидуальным проектам  
 
  Внимание! Кроме оплаты Вашего заказа наличными возможна БЕЗНАЛИЧНАЯ оплата и оплата С КРЕДИТНЫХ КАРТ (через мобильный терминал) !!!
  Главная страница » Информация покупателю

Мемуары старого шкафа

Сегодня молодая веселая Ларочка все утро крутилась перед моим зеркалом, примеряя один наряд за другим. Я только и успевал открывать дверцы и подавать ей то платье, то кофточку, то стильные брючки. Как она хороша, с каким удовольствием я отражаю ее в своем зеркале, слегка потускневшем за 50 лет. Так же прелестна была ее бабушка, моя первая хозяйка. Только наряды были другими, а я, новенький и уверенный в себе, был ослеплен сиянием ее молодости. Эти мини-юбки, высокие сапожки и ее «бабетта» – они просто сводили с ума. И не только меня – вскоре появился и хозяин, а на моих полках – белоснежные нейлоновые сорочки и узенькие галстуки. Как дружно уживались вещи, так же замечательно, как и их хозяева.

Семья становилась больше, вскоре маленькие вещички потеснили одежду родителей, а я стал опорой для крохотных ладошек и с гордостью учил ходить смешного малыша. Все вместе переехали мы в новую квартиру, у меня появились модные соседи – тахта и комод. Но я оставался главным, хоть и характер с возрастом стал немного другим – слегка ворчливым и скрипучим. Но хозяева искренне заботились обо мне, а я принимал на свои полки и плечики новые вещи, хотя их груз становился все более непосильным. Я познакомился с футболками и джинсами, куртками и кроссовками, и мне они безумно понравились!

В соседней комнате появился новый жилец – самоуверенный полированный шифоньер, забравший часть моей ноши в свои ящики и антресоли. А я остался на службе у своих постаревших хозяев и радовался вместе с ними их внучке, моей нынешней красавице с золотыми локонами. Но что-то мне подсказывает, что скоро моя жизнь снова изменится – слишком романтичной стала моя хозяйка, а вот и свадебное платье мне показала. А на ноутбуке сплошные каталоги мебели и дизайна квартир. Конечно, молодость хочет перемен, но неужели она забудет, как, еще малышкой, нечаянно заснула, спрятавшись среди пальто и плащей? Или как любовалась в моем зеркале своей проснувшейся юной женственностью? Я ведь могу и потесниться, освободив место под модный  шкаф купе , который с недавних пор занимает ее мысли. На моем фоне он будет выглядеть настоящим франтом, а я передам ему семейные предания и традиции вместе с модными вещами моей любимицы. Теперь ему предстоит заботиться о ее шубках и платьях, кардиганах и болеро, шляпках и перчатках. Он, молодой и крепкий, осилит груз пылесоса и гладильной доски, подхватит одеяла и подушки. За его нарядными дверцами еще останется место для новых семейных приобретений. А мне пора на пенсию, но так хочется еще хоть в чем-то быть полезным. Совсем как у людей, правда?



 

Информация покупателю

Все про шкафы купе

 

Все про гардеробные

 

То, что Вы хотели знать...

 

Как сделать шкаф уникальным

 

Ремонт в квартире и будущая мебель

 

Терминология шкафов-купе

 
Архив статей
 
 
  Адрес: Балашиха, мкрн. ЦОВБ, стр.17. Электронная почта: info@100polok.ru © 2004—2009 «Нео Лайн»
ссылки | обратная связь